광저우 화장품 OEM GP 수출상담회 참가업체 모집
기업 정보가 입력되어야 신청 가능합니다.
접수기관명 | 인천광역시 | 담당부서 | 산업진흥과 |
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담당자명 | 이호갑 주무관 | 담당자전화 | 032-440-4282 |
접수 마감 되었습니다.
인천광역시는 한국산단 인천지역본부와 공동으로 중국에서 최고의 한류상품으로 부상한 화장품 시장에 인천기업의 진출 확대를 지원코자 9.4(일)~ 5(월), 중국 광저우에서 중국미용협회 협업으로 OEM GP 상담회를 개최 하고자 하오니, 관련 기업 여러분의 적극적인 참여를 부탁드립니다.
○ 신청대상 : 인천지역에 본사 또는 공장을 소재한 중소제조업체
○ 지원내용 : 상담회 및 통역, 항공료의 50%(1사 1인에 한함)
○ 업체부담 : 항공료의 50%, 숙박비 등 체제비와 개별일정에 대한 경비
ㅇ 유의사항 : 지원업체로 선정 후 중도 포기할 경우 향후 2년간 인천시 수출지원사업 제한
○ 신청방법 : 비즈오케이 사이트에서 온라인 접수
(http://bizok.incheon.go.kr) 접속 → 로그인 → 온라인기업지원사업신청 → 참여해당
사업 클릭 기업지원사업신청 → 기업정보등록(인증서등록), 참가신청서 등록, 설문참여
* 참가 신청서 온라인 설문조사 참가 필(평가시 가점 있음)
○ 필수 서류
1. 전시회 참가신청서(개인정보 제공 동의서 포함) 1부.
2. 인천소재 사업자 등록증 또는 공장 등록증 1부.(본사와 공장 모두 인천소재업체는 가점부여)
3. 2015년도 수출실적 확인서 1부(실적이 없더라도 0원인 실적증명서 발급 요)
○ 기타 가점 대상 인증서류(공고일 현재 유효기간 반드시 준수)
설문명 | 구분 | 점수 | 비고 |
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2016년 인천광역시 수출지원 사업 신청업체 설문조사서 | 제출시 | 5점 | 로그인 후 설문 참여 |
제출서류명 | 필수 | 점수 | 건수 |
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수출실적증명서 | √ | - | 최대 1건 |
FTA인증수출자 인증 | 3점 | 최대 1건 | |
K마크인증 | 1점 | 최대 5건 | |
가족친화기업 인증 | 3점 | 최대 1건 | |
공장등록증명 | 1점 | 최대 1건 | |
굿디자인 인증 | 1점 | 최대 5건 | |
규격인증-국내(KS,ISO) | 1점 | 최대 10건 | |
규격인증-해외(CE,FCC,UL등) | 1점 | 최대 10건 | |
기업부설연구소 인정서 | 1점 | 최대 1건 | |
디자인등록증(등록원부) | 1점 | 최대 10건 | |
벤처기업확인서 | 1점 | 최대 1건 | |
부품소재전문기업 인증서 | 1점 | 최대 1건 | |
비전기업 | 5점 | 최대 1건 | |
소프트웨어사업자 신고확인서 | 1점 | 최대 1건 | |
수상경력(군구 및 유관기관 5년이내) | 3점 | 최대 1건 | |
수상경력(인천시 및 중앙정부 5년이내) | 5점 | 최대 1건 | |
수출유망중소기업인증(중소기업청 인증, 유효기간내) | 5점 | 최대 1건 | |
신기술 인증(NEP, NET,IT,KT 등) | 1점 | 최대 5건 | |
실용신안등록증(국내:등록원부) | 1점 | 최대 10건 | |
여성기업 | 3점 | 최대 1건 | |
유망중소기업인증(인천시인증, 유효기간내) | 5점 | 최대 1건 | |
이노비즈 인증서 | 1점 | 최대 1건 | |
일자리창출기업 인증 | 3점 | 최대 1건 | |
장애인기업 | 3점 | 최대 1건 | |
중견성장사다리기업 | 7점 | 최대 1건 | |
특허등록증(국내:등록원부) | 1점 | 최대 10건 | |
특허등록증(국외:등록원부) | 1점 | 최대 10건 | |
품질우수 추천제품 지정서 | 3점 | 최대 1건 | |
프론티어기업 인증서 | 1점 | 최대 5건 | |
환경표지인증 | 1점 | 최대 5건 |
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제출서류명 | 필수 |
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첨부파일 | √ |
주관기관명 | 인천상공회의소 | 담당부서 | 경제통상부 |
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전화번호 | 홈페이지 | ||
담당자명 | 최경훈 과장 | 담당자전화 | 032-810-2831 |
담당자FAX | 담당자 이메일 |
접수기관명 | 인천광역시 | 담당부서 | 산업진흥과 |
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전화번호 | 홈페이지 | ||
담당자명 | 이호갑 주무관 | 담당자전화 | 032-440-4282 |
담당자FAX | 담당자 이메일 |
[최종수정 23.01.13]