연혁
- 2017년 8월 18일 설립
- 2017년 10월 저온 창고시설 및 저온저장실/후숙실 설비
- 2017년 10월 식품 제조 및 가공공장 설비
- 2017년 11월 30일 여성기업확인
- 2020년 2월 7일 식품제조, 가공 영업등록
- 2021년 2월 자사몰 오픈(lhnongsan.com)
기업개요
- 우리의 전통식품을 널리 알리고 약이 되는 먹거리를 만들어 건강한 가정과 사회에 참여하는 기업.
- 우리 농가의 식재료만을 사용하여 지역사회와 전통을 지키는 바른 먹거리를 만든다.
- 꾸준한 식품개발을 통해 건강하며 몸에 좋은 제조방법으로 차별화되고 고유한 장아찌류 및 장류 개발에 앞장선다.
- K-푸드의 고유함을 알리고, 국내 및 해외로의 시장갸척을 통해 미래지향적인 글로벌 기업으로 성장한다.