인도네시아 국제 식품·호텔 기자재 산업전(Food & Hotel Indonesia 2019) 참가 지원
기업 정보가 입력되어야 신청 가능합니다.
접수기관명 | 인천광역시청 | 담당부서 | 김태건 |
---|---|---|---|
담당자명 | 김태건 | 담당자전화 | 032-440-4259 |
접수 마감 되었습니다.
○ 전시회명 : 인도네시아 국제 식품·호텔 기자재 산업전(Food & Hotel Indonesia 2019)
○ 개최기간 : 2019. 7. 24.(수) ~ 2019. 7. 27.(토) 4일간
○ 장 소 : Indonesia Jakarta JIEXPO(자카르타 소재)
○ 참가규모 : 47개국 1,600개사 36,000명 참관(2017년)
○ 참가품목
- 일반식품, 건강식품, 기능성 식품, 가공식품, 냉동식품 등
- 제면기, 제빵기, 호텔F&B 기자재
○ 지원내용
- 전시부스 임차·장치비, 운송비 편도, 통역비 등 참가비 일부
- 단체 호텔예약, 전시장 등 이동 등 부대지원
○ 신청대상 : 인천 관내에 본사 또는 공장이 등록된(행사일 기준) 중소제조기업
(전년도 수출실적 2천만 달러이하 업체)
○ 지원방법 : 중소기업 맞춤형 원스톱 지원서비스(http://bizok.incheon.go.kr)
○ 지원기간 : 2019. 4. 11.(목) 09:00 ~ 2019. 5. 1.(수) 18:00
○ 제출서류
- 신청서, 2018년 수출실적 증명서(한국무역협회, 한국무역통계진흥원 등에서 발급),
사업자등록증, 공장등록증 사본 각 1부.
- 신청서상 평가 항목별 증빙서류(각종 인증, 수상 내역 등) 사본 각 1부
○ 해외수출 실적증명서 제출시 2018년도만 해당(2018년 이전 자료 제출시 불인정)
○ 모집기간 연장
- 2019년 5월 1일 18:00 까지
설문명 | 구분 | 점수 | 비고 |
---|---|---|---|
2019년 인천광역시 수출지원 사업 신청업체 설문조사서 | 제출시 | 5점 | 로그인 후 설문 참여 |
제출서류명 | 필수 | 점수 | 건수 |
---|---|---|---|
K마크인증 | - | 최대 5건 | |
가족친화기업 인증 | - | 최대 1건 | |
공장등록증명 | - | 최대 1건 | |
굿디자인 인증 | - | 최대 5건 | |
규격인증-국내(KS,ISO) | - | 최대 5건 | |
규격인증-해외(CE,FCC,UL등) | - | 최대 5건 | |
기업부설연구소 인정서 | - | 최대 1건 | |
벤처기업확인서 | - | 최대 1건 | |
부품소재전문기업 인증서 | - | 최대 1건 | |
비전기업 | - | 최대 1건 | |
수상경력(군구 및 유관기관 5년이내) | - | 최대 2건 | |
수상경력(인천시 및 중앙정부 5년이내) | - | 최대 2건 | |
수출실적증명서 | - | 최대 1건 | |
수출유망중소기업인증(중소기업청 인증, 유효기간내) | - | 최대 1건 | |
신기술 인증(NEP, NET,IT,KT 등) | - | 최대 5건 | |
실용신안등록증(국내:등록원부) | - | 최대 5건 | |
여성기업 | - | 최대 1건 | |
우리시전략산업 | - | 최대 1건 | |
유망중소기업인증(인천시인증, 유효기간내) | - | 최대 1건 | |
이노비즈 인증서 | - | 최대 5건 | |
장애인기업 | - | 최대 1건 | |
특허등록증(국내:등록원부) | - | 최대 5건 | |
특허등록증(국외:등록원부) | - | 최대 5건 | |
환경표지인증 | - | 최대 5건 |
[로그인] > [마이페이지] > [기업정보관리] > [등록증/증명서 관리]에서 관리 하실 수 있습니다.
제출서류명 | 필수 |
---|---|
첨부파일 | |
첨부파일 | |
첨부파일 |
주관기관명 | 한국무역협회 인천지역본부 | 담당부서 | |
---|---|---|---|
전화번호 | 032-260-1104 | 홈페이지 | |
담당자명 | 홍치의 차장 | 담당자전화 | |
담당자FAX | 담당자 이메일 |
접수기관명 | 인천광역시청 | 담당부서 | |
---|---|---|---|
전화번호 | 032-440-4259 | 홈페이지 | |
담당자명 | 김태건 | 담당자전화 | |
담당자FAX | 담당자 이메일 |
[최종수정 23.01.13]